Martedì 27 Febbraio. Ritornano gli esperimenti di Cucina Vegana ispirati a “Le Ricette del Maresciallo” di Giuseppe Laino
Ogni mese un menù differente, rigorosamente vegano.
♨︎ MENU’ di FEBBRAIO ♨︎
Antipasti
Crema di topinambur con salsa di rucola e noci
Involtini di carta di riso con cavolo saltato in agrodolce
Primo
Zuppa d’orzo e verdure
Dolce
Torta rustica di carote e mele
15,00€ [bere escluso]
(Per la scelta del vino da accompagnare alla cena c’è la nuovissima Carta dei Vini Naturali e Biologici da tutta Italia).
“Le Ricette del Maresciallo” è il libro di ricette vegane ispirate alle vicende del Maresciallo Uccellatore, il personaggio creato dallo scrittore Giuseppe Laino e protagonista dei suoi gialli.
Le ricette, sapientemente rivisitate dalla nostra Cuoca Chiara, diventano protagoniste in cene sempre diverse che stupiscono anche i più scettici con menù ricercati e gustosi.
Le nostre Cene sono nate come un modo per ricordare l’amico e compagno Giuseppe Laino con il quale avevamo trascorso piacevoli serate al Circolo. Da lì, la Cena Vegana è diventata un piacevole appuntamento mensile frequentato e divertente in cui scoprire un mondo per molti di noi nuovo.
“… utilizzate anche le energie del vicino di casa, del parente, dell’amico o di chi ci sta. Quando, insieme, farete il pane sarà una festa per tutti. Non produrrete solo pane ma anche relazioni forti e rapporti buoni con gli altri e con il mondo.”
Giuseppe Laino
PRENOTAZIONE CONSIGLIATA PER LA CENA (posti limitati)
|Il libro e l’ispirazione – Blog| |Prenota il tuo tavolo| |Evento Fb|
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l’utilizzo dei cookie su questo sito. Scopri di più
Le impostazioni dei cookie su questo sito sono impostate per "permettere i cookie" ed offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile.
Per maggiori informazioni puoi leggere la nostra Privacy Policy.
Se continui a utilizzare questo sito web senza cambiare le impostazioni dei cookie o si fa clic su "OK, Accetto!", darai il tuo consenso.