LE RICETTE DEL MARESCIALLO – le cene vegane del Circolo Quarto Stato, tornano a stupire anche nell’anno nuovo. Con un menù sempre “nuovo” e un costo sempre “vecchio”.
• Antipasti
Crema di carote, mele e zenzero con chips di patata dolce
Hummus di ceci e zucca al forno al rosmarino
• Primo
Fusilli con crema di pomodori secchi, broccolo romanesco e arachidi tostate
• Dolce
Crostata con crema all’arancia
15€ [bere escluso]
Le ricette del Maresciallo per noi del Circolo sono più di una cena. Sono un esperimento, di cucina vegana, in cui il circolo diventa spazio di pausa e scoperta.
1. Ogni mese un menù differente, rigorosamente vegano.
2. Importante prenotare. Posti limitati
3. Menù fisso a PrezzoPop. 15€ (bere escluso)
“Le Ricette del Maresciallo” è una raccolta di ricette vegane ispirate alle vicende del Maresciallo Uccellatore, il personaggio creato dallo scrittore Giuseppe Laino e protagonista dei suoi gialli.
Le ricette, sapientemente rivisitate dalla nostra Cuoca Chiara, diventano protagoniste in cene sempre diverse che stupiscono anche i più scettici con menù ricercati e gustosi.
Le nostre Cene sono nate come un modo per ricordare l’amico e compagno Giuseppe Laino con il quale avevamo trascorso piacevoli serate al Circolo. Da lì, la Cena/Cucina Vegana è diventata un appuntamento mensile frequentato e divertente in cui scoprire un mondo per molti di noi nuovo.
“… utilizzate anche le energie del vicino di casa, del parente, dell’amico o di chi ci sta. Quando, insieme, farete il pane sarà una festa per tutti. Non produrrete solo pane ma anche relazioni forti e rapporti buoni con gli altri e con il mondo.”
Giuseppe Laino
| Prenota il tuo tavolo | | Evento Fb |
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l’utilizzo dei cookie su questo sito. Scopri di più
Le impostazioni dei cookie su questo sito sono impostate per "permettere i cookie" ed offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile.
Per maggiori informazioni puoi leggere la nostra Privacy Policy.
Se continui a utilizzare questo sito web senza cambiare le impostazioni dei cookie o si fa clic su "OK, Accetto!", darai il tuo consenso.