MENU’ della ZOBIA
• Vellutata di zucca con pecorino e bruciatini di guanciale• Tortino di risotto zafferano e salsiccia con “cuore” di fontina
• Calamari arrosto con crema di barbabietola al pecorino e patate al forno
• Coppa fondente al gorgonzola con verza e cavolo nero
Circolo Quarto Stato – Via Vittorio Veneto, 1 (Cardano Al Campo)
Per prenotare chiamare il 349 450 6893 o sul nostro sito
| Prenota il tuo tavolo | | Evento Fb |
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l’utilizzo dei cookie su questo sito. Scopri di più
Le impostazioni dei cookie su questo sito sono impostate per "permettere i cookie" ed offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile.
Per maggiori informazioni puoi leggere la nostra Privacy Policy.
Se continui a utilizzare questo sito web senza cambiare le impostazioni dei cookie o si fa clic su "OK, Accetto!", darai il tuo consenso.