Come da programma, un martedì al mese lo dedichiamo a straordinari esperimenti di cucina vegana ispirata alla pubblicazione dell’amico e scrittore Giuseppe Laino “Le Ricette del Maresciallo”.
La nostra cuoca stupisce anche i più scettici con menù gustosi e ricercati.
In più questo mese abbiamo due piacevoli novità per le nostre CENE VEGANE.
Con il Natale in agguato non possiamo fare troppo gli alternativi quindi ci adeguiamo al mainstream e proponiamo un menù Vegan-Natalizio per le nostre cene… come?
♨︎ MENU’ NATALIZIO ♨︎
Antipasti
Crema di patate dolci con cipolle caramellate
Caponata di zucca uvetta e pinoli
Primo
Grano saraceno allo zafferano con porcini e pomodori secchi
Dolce
Torta al cioccolato e peperoncino
La Cena Vegana cade nel giorni di ritiro delle Casse di Vino ACRA-Seminario Veronelli (leggi qua di cosa si tratta) quindi apriremo per voi alcune delle casse del Circolo da cui potrete selezionare le bottiglie uniche e speciali della selezione Veronelli “Piccoli Vignaioli, Grandi Vini”
* * *
Le nostre Cene Vegane sono nate e continuano ad essere un modo per ricordare l’amico e compagno Giuseppe Laino con il quale avevamo trascorso molte e piacevoli serate al Circolo. Sono ispirate alle “Ricette del Maresciallo Uccellatore”, il protagonista dei romanzi di Giuseppe, e sono diventate un piacevole appuntamento mensile frequentato e divertente in cui scoprire un mondo per molti di noi nuovo.
Ogni mese un menù differente, rigorosamente vegano.
INGRESSO LIBERO E GRATUITO
PRENOTAZIONE CONSIGLIATA PER LA CENA
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l’utilizzo dei cookie su questo sito. Scopri di più
Le impostazioni dei cookie su questo sito sono impostate per "permettere i cookie" ed offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile.
Per maggiori informazioni puoi leggere la nostra Privacy Policy.
Se continui a utilizzare questo sito web senza cambiare le impostazioni dei cookie o si fa clic su "OK, Accetto!", darai il tuo consenso.